• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:16 

Куча мыслей, но сказать нечего...

Любопытно, я накопил кучу дурацких и не очень мыслей, пью неразбавленный мартини, смотрю "Как я встретил вашу маму". Я устааал. Устаааал.

А еще, специально для Гааамлета сделал няшку (прост, что может быть ни разу не похоже Т____т), я старался, дааа.





Вооот. Это чтобы ты не думал, что я для или про тебя не пишу <3
Уставший я, в общем х.х

22:11 

Я снова постарел.

Ну вот, уже 5 минут, как мне 19. Расту, чо х) сижу перед монитором, пью мартини, слушаю Гакта. Романтикаа~ А еще Дашка олень хд но я ее все равно люблю :3
С Днем Рождения меня, чтоли...

01:58 

И снова тетради, и снова мудаки в группе.

Ходил на линейку. Хэээрня. Добавили военный оркестр, в КВНе добавили пару новых сценок, а песни убавили - была одна вместо четырех, которые были на моей линейке.
Народу было много, экологов молодых 19 человек и у них все стандартно, парней МЕНЬШЕ, чем девушек. Не то, что у нас х)
Еще ходил в город. Думал, музыкальный джем таки свершится, но увы. Я сидел на скамейке в хлопковой рубашке и футболке, дико замерз, ибо с реки дуло не слабо, рисовал всякую поебень.
Потом побрел вдоль по Ленина, по-прежнему замерзая и слушая музыку на полную мощь (чуть не оглох, блеать, что неожиданно). Съел over9000 "Золотого стаканчика" с черникой и столько же холодной воды и сока.
Еще заметил интересную вещь: пока шел, все светофоры всегда были зелеными, я ни разу не останавливался на них. Символично как-то даже.
Прошелся по злачным местам, по пути, таким, как Плаха и Свечка. Там переодически останавливался перевести дух и продолжал рисовать поебеееньки нелепые. В итоге, на Доме Обуви я-таки сел, точнее, встал, в битком забитую тридцатку и доехал до дома, замерзший, с соплями и кучей бутылок пустых в сумке х)
После покушал макарошек с сыром и засел за ТБВ :3
Няяя~

20:07 

Внезаапноооо.

Сегодня магический день какой-то, определенно о.о
1. Выспался.
2. Волосы были сегодня на удивление мягкими и ложились чудесно о.о
3. Внезапно встретил Брендошу и Люсю в автобусе (стрижка была внезапна, но тебе идееет :3).
4. В Сельхозе с расписанием творится какая-то хеерня =___= какие-то упоротые люди составляют нам в деканате расписание.
5. Походу я теперь не один о.о
6. Придется идти на линейку, хотя оочень не хочется.
7. Мать купила приторное мятное безе с МАКОМ =.= херняяяяя

14:06 

Скоро учеба. У меня болит голова. Я дохну от скуки, но, при этом стараюсь взбодрить себя Теорией Большого взрыва, музыкой и контактом в телефоне. Ужасно скучно.
По ночам мерзну, во снах преследует прошлое. Хочется радоваться, но нихрена не получается. Последняя радость была - джинсы, шарф-платок и значкии~
Но теперь и это не особо радует.
Рисунок, который я обещал одному знакомому, НИХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПРИЧЕМ, ПЕРЕРИСОВЫВАЛ Я ЕГО 3 РАЗА!!11!!!!1!11!!1!1!1111!!!!1
Фух...



P.S. хочу эту прелестную фигурку ТТ

19:53 

Отношения ВФЛЭ (Наполеон) - ЭВФЛ (Пастернак)


1 Воля - 2 Воля. Псевдофилия
Ваш партнер, в отличие от вас настроен на постоянное обсуждение и сопоставление его и ваших желаний. Вас это может несколько напрягать, поскольку вы не видите смысла в подобных разговорах: если вы что-то решили, то это уже не обсуждается, вам нужно только четкое согласие вашего партнера, или такой же четкий отказ, чтобы знать, рассчитывать на поддержку партнера или нет. Если партнер поддерживает ваше решение, то проблем обычно не возникает - вы оба начинаете его выполнять, а вот если его желание не совпадает с вашим, то вместо того, чтобы просто не согласиться, и поставить вас в известность, партнер начинает вас "уговаривать", искать компромисс. Вам это кажется излишним, поскольку вы обычно не намерены менять свои решения, если они созрели, и подобные разговоры по вашему мнению - просто лишняя трата времени и нервов.

Рекомендации по взаимодействию: Договоритесь с партнером о том, что принятые вами решения обсуждению не подлежат, но в свою очередь, всегда информируйте партнера о своих решениях.

Коэффициент комфортности: 0,5.

2-я Физика - 3-я Физика. Агапэ
Ваш партнер очень чувствителен к проблемам в материальной сфере и поэтому он вам будет очень благодарен за ваши практические советы, рекомендации и помощь. В лице партнера вы найдете верного помощника в ваших начинаниях, его легко будет уговорить на совместную деятельность. Он с удовольствием будет у вас учиться, постепенно перенимая ваши бытовые привычки и образ жизни.

Рекомендации по взаимодействию: Не критикуйте вашего партнера за его промахи в быту, его внешность, отношение к собственному здоровью. Лучше помогите дельным советом и обязательно хвалите за то, за что можно похвалить.

Коэффициент комфортности: 1.

3 Логика - 4 Логика. Псевдофилия
Когда вы в очередной раз начинаете сомневаться в каком-то мнении, оценке, суждении и ищете поддержку партнера, он удивляется и не понимает, зачем так много суеты по такому несущественному вопросу. В лучше случае, вам передается ощущение незначимости ваших метаний. В худшем - вы остаетесь наедине со своими сомнениями без поддержки партнера и ощущаете одиночество и брошенность.

Рекомендации по взаимодействию: Не требуйте от партнера невозможного, он, вероятнее всего, никогда не сможет развеять ваши сомнения в той форме, в которой вам это необходимо. Своими сомнениями делитесь в другими людьми, у которых вы сможете найти поддержку.

Коэффициент комфортности: 0,2.

4-я Эмоция - 1-я Эмоция. Агапэ
Эмоциональная сфера значит для вас сравнительно мало и поэтому если вы выбрали этого партнера, скорее всего, руководствуясь не его эмоциональностью, а по каким-то другим критериям. Тем не менее, ваш партнер привлекает вас своей эмоциональной яркостью. Вам не бывает с ним скучно, он вас развлекает, делая вашу жизнь эмоционально насыщенной и разнообразной.

Рекомендации по взаимодействию: Относитесь к эмоциональному состоянию партнера серьезно. Для него это действительно очень важно.

Коэффициент комфортности: 1.



Общий уровень комфортности отношений - 0.675








Таковы отношения Максим (Наполеон) и Гамлет (Пастернак). Любопытно.

00:20 

Мммда. День наредкость неоднозначен в плане впечатлений.

Минусы:
1. Не выспался ни разу ==
2. Не попал на "Бесплатные обнимашки".
3. Не пришел к Брендону :о
4. У меня отваливается поясница.
5. Поход по магазинам с маман - ЭТО БЛЯТЬ ХУЖЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ПРОСТО НЕВЫНОСИМЫЙ ТРАХОМОЗГ :О
6. ПАПИНА ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА (МОЯ ТЕТКА) БУДЕТ ХЕР ЗНАЕТ СКОЛЬКО ДНЕЙ ЖИТЬ СО МНОЙ И БРО В НАШЕЙ С НИМ КОМНАТЕ :ОО БЛЯЯТЬ ДА ЗА ЧТО Ж МНЕ СТОЛЬКО "СЧАСТЬЯ" ТО ПЕРЕПАЛО :О ОНА Ж НАМ ВСЕМ ТРАХНЕТ МОЗГ КОНКРЕТНО =____=
7. Я не получил значков у Брендона ТТ а ведб там меня ждет Себа и D18 Т_______Т


Плюсы:
1. Эконом + меня порадовал обувью *__*
2. Я обут на осень в шикарные серые ботинки



3. Я обут на зиму в шикарные серые сапоги с подошвой, как на кедах *___*


4. Я поел рыыбки *____*
5. Я напился винища и наелся пирога с курочкой и картошкой :3
6. Я снова ночую с бро без предков х)
7. Накупил себе няшных тетрадок и, о господи, наконец-то, НОРМАЛЬНЫЙ ЛАСТИК!!1



В итоге, минусов больше, чем плюсов =_____= Надеюсь, в понедельник я смогу поехать в Глорию выбрать себе джинсы :3 если будет компания в лице моего чудесного друга Брендона, будет вообще супер ^___^
Ну, а вообще, настроение так себе. Долбаная апатия. . .

@музыка: Gakt~

@настроение: Forever с компом

21:42 

[ГОРДОООСТЬ!!11!!1111!!!11]

Сегодняшний день, плавно перетекающий в вечер, был ГОООРДЫЫМ!!111!111!1 х)
Встретился с друзяяяшками, поел вкусняяшку, попил чай вкусный, поиграл в трахомозгные игры, проржался. Было клеево, давно так не ржал х)
Столько перлов я не слышал даавно.
Брендон и его ГОООРДООСТЬЬЬ!111!!!!!1!1!1! особенно порадовала х))
А теперь я смотрю ТБВ и опять ржууууу х)))
Надо бы повторить о.о...
Официант, повторииить!!!11

@музыка: Versailles

@настроение: Forever с компом

@темы: ТБВ, гордоость!11, друзяшки, контакт, крокодил

14:51 

[Ai wa chi mamire]

Сегодняшняя ночь многое расставила на свои места. Теперь я понял, что на самом деле чувствует Гамлет. И от этого только тяжелее. Видимо, всю жизнь я только буду давать друзьям и знакомым советы относительно разных ситуаций, оказывать поддержку, подставлять плечо, когда это действительно необходимо. А со своими проблемами я буду жить сам. Потому что такова моя природа: быть для всех опорой, а самому подкашиваться от собственных угрызений. И нет человека, который бы избавил меня от этого всего моего гавна, не требуя ничего взамен, ночью я это понял.
Никому не нужный мусор. Тряпка. И трус. Беспомощный идиот, который не знает, что ему делать, как поступить, куда идти, к кому обратиться...
И главная проблема: грабли, на которые я так старательно прыгаю уже вот в третий раз. И снова я обжегся. И снова я "больше, чем друг, но это все, что я могу тебе дать, потому что я не могу принадлежать только одному человеку". Долбаная полигамия. Да гори ты в аду!!!11!!!!!!111111!!!!11! Да, я старомоден, да я хочу, чтобы человек, который будет со мной, был ТОЛЬКО со мной и любил на все 100% ТОЛЬКО МЕНЯ!!!1!!!!11111!!1!1!!!1!1!!11!!!111
Но это же глупо, да, Гам?
Всегда один...
Воистину, ai wa chi mamire...

@музыка: Yuya Matsushita, Versailles, Moi dix Moix, Matenrou Opera, Gakt...

20:05 

Сегодня передал линзы Ритсу) она довольно милая и абсолютно не выглядит на 17 лет оО но правда милая она ^___^ она сказала, что меня издалека можно легко узнать по волосам и белой рубашке х)) было забавно)
Гамло болеет и я волнуюсь, хоть его это бесит. Но я все равно волнуюсь == воот.
Устаааал...

@музыка: Versailles

@настроение: Forever с компом

19:28 

Я БАБА!11 Я ЛЫСЫЙ!11 Т_____т

Сегодня я изменил рукам своего любимого парикмахера ТТ Сегодня я пошел с матерью стричься и Я ПОХОЖ НА ТЕЛКУ Т_______________Т
ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЯ ЧЕЛКА НА ПОЛМОРДЫ???!??!?!?!?!?!?!?!?!!!!?!?!?! Т_____________________________________Т
АААААААААААААААААААААААААААААААААА Т____________________________________________________________Т
Вот эээтааааа:

Теперь я вооот какой ТТ хоть и рад, что челка ВОИСТИНУ косая и теперь волосы будут расти быстрее, но я скучаааю по волосне своей ТТ
Вот он я какой:

@темы: челка, перемна, блин, жэээнщина т___т

20:26 

Суббота. Началась странно, со звонка моего дорогого Гамлета в 7 утра. Потом, только заснув, позвонил милый друг Брендон и я в печали не смог с ним поехать на авиа-шоу. После меня наглым образом потащили на дурацкое озеро == единственный плюс этой поездки - я поел дареной семги, дааа *___* божественный вкус, Алилуйя, товарисчи ** Так же, очевидный плюс - любимые папочка и мамочка свалили на всю ночь к тетке и я свободен, что так же не может не радовать мой интернет-задротный мозг.
Что касается вчерашнего дня. Это, сука, самый клевый и самый отвратительный день за последние...ну полгода точно. Пришли линзы, которые я так терпеливо ждал и это хорошо:



Я крепко поссорился с Гамлом и это ООООЧЕНЬ ХРЕНОВО. А все потому, что у Макса длинный язык, который надо засунуть куда поглубже. И мозги поменять нужно, в срочном порядке == весь день себе места не находил, в итоге даже нарисовал объект моего воздыхания боже, ну и звучит же .___. И вот, что из этого всего вышло:



Но утром сегодня он мне позвонил и проорал: "Я ВСЕХ ПРОЩАЮ И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!111 И ТЕБЯ Я ТОЖЕ ПРОСТИЛ, ВОТ!!1" Я, конечно, охирел и вот мои первые мысли на эту фразу:
1. Какого хрена ты не спишь в 5 гребаных московских утра?!
2. Чего это ты гиперактивный такой? Пил, чтоли?!
3. Ты там, походу, не один, раз тебе так весело. *сонная ревность*
4. Как-то на прикол смахивает...

И с этими мыслями я пытался кое-как заснуть, пока меня снова не разбудил, но уже Брендон.
Вооооттт.........

@музыка: Versailles

@настроение: Forever с компом

@темы: фиолетовая хрень, рисовашки, мысли вслух, дурачье!, Гамло&Макс

20:45 

Подсел на слэшевые ориджи и на Loveless. Влюбился в Соби, угараю с Юико, а у Рицки шикарный сейю, дааа...

@музыка: Yuya Matsushita, Versailles, Moi dix Moix, Matenrou Opera, Gakt...

@настроение: Forever с компом

21:47 

А еще, онлайн-игрушка Ninjawars затяяягивает .____.

18:29 

Кусок ночи.

... Не выдержал, притянул за подбородок тебя к себе и мягко поцеловал, прикрыв глаза. Отстранившись, тихо произнес:
- Ни рано, ни поздно. Я хочу быть с тобой постоянно. Пойми ты это уже наконец.

- Тогда пообещай мне.

- Я тебя не оставлю. Обещаю тебе.

- Теперь это на твоей совести, - и совсем легонько коснулся своими губами моих губ.

- Но хочешь ли этого ты? У меня чувство, что я тебя принуждаю, - смотрю глубоко в твои глаза.

- Смотря что ты в это вкладываешь.

- Я хочу, чтобы ты был со мной. Я хочу, чтобы ты меньше пребывал в грусти и депрессии. Я хочу, чтобы ты улыбался. Я хочу всячески помогать тебе. Я хочу осознавать тот факт, что я твой Макс, а ты мой Гам. Ты - самые идеальные и проблематичные грабли, на которые я с удовольствием наступал за всю мою недолгую жизнь и мне это нравится. Я не жалел и не пожалею о том, что встретил тебя. Потому что стал живее с твоим появлением. И я хочу, чтобы ты чувствовал то же самое. Но если этого нет, то оставим все, как есть. Твой комфорт мне важнее. Комфорт как физический, так и моральный.

Ты болезненно прикрываешь глаза:
- Ты всегда был и будешь для меня больше, чем просто другом. Но вряд ли это перерастет в полной мере в отношения. Даже если, я все равно не хочу этого. Отношения со мной всегда ломали людей. От меня уходили озлобленными на весь мир и.. измученными что ли... Один человек спился. Другой ушел в секту. Но ты для меня все равно больше, чем просто друг. И глупо это отрицать или попытаться изменить... надеюсь, ты меня понимаешь.
Ты - один из самых близких для меня людей...

- Измученным быть от тебя? Нет. Я до тебя прибывал в постоянных мучениях. Был воистину озлобленным и пессимистичным реалистом. А ты пришел и начал выветривать это из меня. Мне дышать стало легче. Легче от того, что я могу еще быть кому-то нужным или просто полезным, - чуть наклонил голову, чтобы взглянуть тепло тебе в глаза. - Спиться мне не суждено, секты меня не привлекают. Мне приятно, что я все же не пустое место для тебя. И ни рано, ни поздно я тебя не брошу. Один ты не будешь.

- Доведу я тебя... ох, доведу... - бросаешь на меня печальный взгляд.

- Я уверен, что скоро выработаю иммунитет и в нужные моменты он будет меня спасать. Да и тебя тоже, - улыбнувшись доброй улыбкой, обнял тебя и прижал к себе.

- Меня пугает, когда люди добры ко мне! - ты, словно готов прямо сейчас разреветься.

- Ну прости, я не могу просто так быть озлобленой стервой, - чуть усмехнулся, поглаживая тебя по волосам. - Особенно с тобой.

Ты слегка улыбаешься мне в ответ.

Глядя тебе в глаза, произнес задумчивым голосом:
- Знаешь, иногда ты мне напоминаешь маленького Маугли (без намеков на возраст или что-то подобное), которого вырастили волки, а потом его нашли люди и он начал жить с ними. На них, как на что-то незнакомое и потенциально опасное, он рычит и скалится, но, привыкнув к доброму отношению других людей к нему, он начинает потихоньку глушить в себе злость и неприступность, позволяя доброте людей и своей собственной скрытой доброте и теплоте позволять взаимодействовать и, таким образом, переставать бояться людей и учиться доверять им. Ты такой же, мне кажется. Может, я преувеличиваю и ошибаюсь, но я вижу все так.

- Да нет, ты прав, все так и есть... - отвечаешь тихо ты.

- Теперь ясно, почему мне всегда нравился Маугли. Он - тоже Гамлет, - у меня непроизвольно вырвался тихий смешок. - Но все же ты всяко лучше него, - улыбаясь, по-детски уперся щекой тебе в макушку...

@музыка: Yuya Matsushita, Versailles, Moi dix Moix, Matenrou Opera, Gakt...

22:35 

А еще я мудак, который не видит, что удаляет ==...

22:32 

Кстати, вспомнил очень важную вещь...
У ГОКУДЕРЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОЖЕ 9 СЕНТЯБРЯ *_______________________________________________*

18:36 

Нет настроения...

Суббота. Второй день болит живот. Второй день я не могу держать в руках гитару из-за этой боли. Настроение не самое чудесное. Понервничал за баскетболистов, но остался доволен. Нервничаю из-за Гама, но доволен не остаюсь.
Позавчера в рекордный срок нарисовал портрет корейского няшки :3
Что еще... Да ничего, все как всегда уныло и одиноко, пф.

@музыка: Yuya Matsushita, Versailles, Moi dix Moix, Matenrou Opera...

17:01 

РЕБОРН КОООНЧИЛСЯЯЯЯ Т______________________________________________Т
Я В ПЕЧАЛИИИИИИИИ Т____________________________________________Т
МОЯ ЛЮБИМАЯ ТРАВА КОНЧИЛАСЬ ТТ
ХОЧУ ВТОРОГО СЕЗОНААААА Т_________________________________________________________________Т
ООООООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!1111!!11!!!!!!1111111!1!!11!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!111!!!11!!!!!!!11111111!!!!!!1111!!!1111!!!!!!!!!!

@музыка: Yuya Matsushita, Versailles, Moi dix Moix, Matenrou Opera...

11:36 

Вторник. Хорошо поспал, сходил в душ, покушал, попил чаю, погладил. Интернет наконец-то начал нормально работать и грузить видяши, чему я бесконечно рад.
Гам опять положил на себя хуй и не спал всю ночь. И в итоге ему снова стало плохо. Нет, ну какого хрена меня никогда никто не слушает?! Как меня это бесит. Я беспокоюсь, искренне беспокоюсь, а мои слова, как будто горох об стенку =___= надоело это. Когда я прошу уйти отдохнуть, значит Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ОТДОХНУЛ, НЕПУТЕВЫЙ ПРИНЦ!11 и я НЕ ПРИКАЗЫВАЮ, я ПРОШУ.
Эхх.......

@музыка: Yuya Matsushita, Versailles, Moi dix Moix, Matenrou Opera...

@настроение: Forever с компом, с гитарой в руках...

by_Nihon~

главная